親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾德里奇抱病照飆雙十 拓荒者獵灰狼

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者吳孟儒/綜合外電報導】

儘管艾德里奇(LaMarcus Aldridge)因為感冒身體不舒服,但他仍砍進全隊最高26分15籃板,帶領波特蘭拓荒者以107比93擊退明尼蘇達灰狼。

灰狼傷兵滿營,盧比歐(Ricky Rubio)左腳腳踝扭傷,馬汀(Kevin Martin)手腕骨折,佩科維奇(Nikola Petrovic)右手手腕扭傷,特瑞耶夫(Ronny Turiaf)右臀受傷。

今天聯盟也給灰狼一個傷病特例,讓他們今天簽下安德里安(Jeff Adrien),安德里安場均可繳出6.8分5.8籃板的成績。

儘管灰狼僅10名可用之兵,但今天並沒有一開始就被慘電,而是一路咬住比分,「他們很擅長區域防守,但我們並沒有做好該做的工作。」艾德里奇說。

首節還領先的灰狼,第二節把優勢全都吐回去,下半場一路苦追拓荒者,第四節一度追到僅差9分,但最終拓荒者仍鎖定勝果順利在主場高歌。

今天拿下執教以來第100勝的拓荒者教練史塔特(Terry Stotts)都說,「以結果來看,好像是場不錯的比賽,但事實上,多數時間我們都陷入掙扎,一直苦尋比賽的節奏。」他認為灰狼在變陣這件事做得很棒,他們用區域聯防,讓我們亂了節奏。

選秀狀元威金斯(Andrew Wiggins)因為有感冒症狀出現,上場不到19分鐘,8投3中拿下7分,穆罕默德(Shabazz Muhammad)轟下全隊最高28分,威廉斯(Mo Williams)對戰老東家,上場40分鐘,砍進21分11助攻。

在可用之兵鮮少的情況下,威廉斯也知道自己的上場時間變多了,「我是個注重團隊的人,所以在所有人健康歸隊前,我願意做任何事。」

拓荒者除了艾德里奇外,馬修斯(Wesley Matthews)也攻下23分,感染腸胃炎的里拉德(Damian Lillard)今天照常出賽,全場砍進17分,巴頓(Nicolas Batum)斬獲10分。

【2014/12/01 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言