親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波總回歸督軍 馬刺送7連勝慶祝

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者陳宛晶/綜合報導】

馬刺總教練波波維奇(Gregg Popovich)因病治療缺席2戰,歸隊督軍的第一場比賽,子弟兵很給面子,以111:89大勝塞爾蒂克,推進7連勝,讓波總閒得發慌:「我不知道自己該做什麼。」

馬刺全員輕鬆打,格林(Danny Green)進帳18分已是全隊最高。儘管上半場戰局緊咬,但黑衫軍在下半場加足馬力,第四節以一波14:2攻勢甩開差距。

「看到波波領軍,我們感到舒服。」與波總情如父子的鄧肯(Tim Duncan)說:「看到他在場邊,聽到他的聲音,這是一件很棒的事。」

波總則是特別點名攻下13分的拜納斯(Aron Baynes),他在史普利特(Tiago Splitter)缺席期間有效貢獻,「這讓鄧肯不需負擔太多上場時間。」他坦言,史普利特的傷勢狀況令人困惑,「但拜納斯救了我們。」

馬刺前2戰由助理教練梅西納(Ettore Messina)領軍,今天賽前外界仍不清楚波總是否歸隊,但梅西納在結束媒體採訪後,他說:「謝謝你們的合作,我想我們應該有很長一段時間不用再見到彼此了。」宣告了波總的回歸。

值得注意的是,馬刺將在明天出戰開季16連敗的76人,而他們向來習慣在客場「背靠背」時讓主力休兵,但此舉恐有遭76人開胡的風險,波波維奇明天是否將照舊為老將開出「補休單」?

波總回答:「我還沒想到那些,我現在只想去吃晚餐。」

【2014/12/01 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言