親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

後鄧肯時代 帕克不怕馬刺無力

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者陳宛晶/綜合報導】

昔日的綠衫軍三巨頭,如今只剩小弟朗多(Rajon Rondo)獨撐;身為黑衫軍三巨頭的小弟帕克(Tony Parker)很清楚一件事,同樣的劇本不會在自己身上重演。

馬刺今與塞爾蒂克遭遇,聖安東尼奧媒體奇想,朗多昔日在三巨頭的保護傘下成長,但近幾年老將離去,他身陷孤立無援的處境;帕克遲早也會面臨鄧肯(Tim Duncan)與吉諾布里(Manu Ginobili)兩位大哥退休,今看朗多,是否感同身受?

「我無法談論其他球隊的狀況。」帕克表示,「但馬刺對球員一向忠誠,看看葛文(George Gervin)、羅賓森(David Robinson)、艾略特(Sean Elliott)就知道。」

帕克不需擔心馬刺為了重建丟出與他相識多年的隊友,唯一的問題是退休。他說:「就算有一天,鄧肯、吉諾布里、波波維奇(Gregg Popovich)都不在隊上,我們還是會試著打造一支可以贏球的強權。」

馬刺透過那些具有「從一而終」特質的球員打造基石,雷納德(Kawhi Leonard)的躍起,讓黑衫軍看到無痛換血的可能性,也讓帕克相信在「後鄧肯時代」,馬刺仍具競爭力。

他說:「我相信馬刺,相信總管布佛(R.C. Buford),相信老闆霍特(Peter Holt),我們會一直擁有一支具有競爭力的球隊。」

【2014/12/01 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言