親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下季自由球員 湖人瞄準小加索

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

戰績墊底的洛杉磯湖人正在等待補強和重建,明年夏天四大自由球員已經成為湖人獵物,包括灰熊中鋒小加索(Marc Gasol)、拓荒者大前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、太陽後衛德拉基奇(Goran Dragic)和塞爾蒂克後衛朗多(Rajon Rondo),都是湖人要搶奪的大咖自由球員。

美國「Realtytoday」分析,湖人必須在明夏自由球員市場有大作為,球隊重建才有機會成功,目前在NBA官網年度MVP榜單排名第一的小加索無疑是湖人最好的選擇。

湖人目前戰績3勝12負,西區排名墊底,明夏湖人有足夠的薪資空間可以追逐小加索。小加索是2007年新人選秀會被湖人在第二輪挑走的新人,隨後被湖人交易到灰熊,換來小加索的哥哥大加索(Pau Gasol)。

美國媒體和專家看好湖人具有競爭力,主因是洛杉磯是大市場,而且湖人有薪資空間,湖人又有長人傳統,對小加索極具誘因。只是灰熊也在上周早早放話,他們會留下小加索。

除了小加索,太陽後衛德拉基奇也是湖人積極相中的重建核心。拓荒一哥艾德里奇近兩年打出聯盟首席球星身價和身手,拓荒者明夏也要面對湖人大市場和傳統的強力競爭。

塞爾蒂克後衛朗多在近兩年一直是塞爾蒂克在市場上交易籌碼,預料朗多明夏留在波士頓的機率很低,除非塞爾蒂克對朗多的觀感有所改變。

【2014/11/29 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言