親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼陣容殘破不堪 湖人止敗利多

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者吳孟儒/綜合外電報導】

洛杉磯湖人在吞下3連敗後,戰績來到3勝12敗,又回到西區墊底的位置,不過明天對上同是排名倒數的明尼蘇達灰狼,湖人有望結束三連敗。

兩隊戰績相去不遠,佔據西區排名倒數前2名,防守方面,灰狼場均丟掉109.7分,而湖人則是110.8分,防守程度幾乎一樣。

對於湖人來說有一項大利多,灰狼三大主力都缺陣,盧比歐(Ricky Rubio)又因腳踝嚴重扭傷還在休養中,馬丁(Kevin Martin)手腕骨折,接受手術後至少要休息6周,佩克維奇(Nikola Pekovic)也還在養傷,對於灰狼來說戰力又削弱不少。

儘管湖人前些日子也出現本季宣告高掛免戰牌的第三位球員,但灰狼高塔佩克維奇缺戰,也讓湖人的內線壓力減輕不少。

選秀狀元威金斯(Andrew Wiggins)雖過去三場平均上場37分,繳出還算不錯的19分,不過命中率卻是偏低的3成6。

但湖人目前在主場戰績1勝7敗,最近更是吞下3連敗,其中命中率僅3成8,三分球命中率也只有2成2,進攻能力稍顯不足。不過林書豪卻說,「我不認為這是在浪費機會,這的確是困難的事,但只要我們能從中吸取教訓,找到轉機。」

灰狼平均每場比賽讓對手有5成的命中,湖人可以從這場比賽找到手感,而從過去布萊恩(Kobe Bryant)和灰狼交手過21次的紀錄來看,布萊恩場均可以拿到27.9分,加上湖人過去在主場和灰狼對壘15場比賽,湖人取得絕對優勢的14勝,這對於湖人止敗絕對是大利多。

【2014/11/28 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言