親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人補強 相中籃網基里蘭柯

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

布魯克林籃網和前鋒「AK47」基里蘭柯(Andrei Kirilenko)緣盡情了,基里蘭柯可能在球員交易截止日前被籃網送走,他的下家包括湖人、76人和爵士。上周也傳聞,騎士對基里蘭柯很有興趣。

33歲的基里蘭柯本季在籃網被邊緣化,只出賽7場,平均每場只出賽5.1分鐘,比垃圾時間還少。

對短兵缺將且急需補強天賦和人的湖人來說,基里蘭柯是不錯的選擇。洛城媒體分析,湖人跟76人和爵士不同,湖人看中的是基里蘭柯的即戰力和防守,另外就是他的經驗,對湖人現況和戰力都可以帶來幫助。

湖人剛裁掉前鋒亨利(Xvier Henry),菜鳥前鋒藍道(Juli us Randle)骨折整季報銷,前鋒線上急需人手,基里蘭柯在防守上可以幫助湖人,進攻端又能成為主要箭頭,是湖人現階段最合適的補強人選。

上周湖人教練史考特(Byron Scott)與總管庫巴契克(Mitch Kupchak)已經會商,針對湖人的球員交易和自由球員簽約進行研議,預期湖人很快就會有自由球員簽約、補強交易的動作。

ESPN專家史坦(Marc Stein)得到消息來源指出,籃網也考慮把基里蘭柯送到爵士,換來兩名角色球員。基里蘭柯生涯就在爵士起步,他的生涯顛峰都在爵士度過,2012-13年球季才轉隊灰狼。

開季15連敗的費城76人看中口基里蘭柯的到期合約,76人積極尋找交易機會,主要目標是明年夏天釋放薪資空間、重建球隊,搶大咖自由球員。

基里蘭柯與籃網的合約還有一年330萬美元,明年夏天到期。

【2014/11/28 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言