親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

垃圾話天王賈奈特 被強敵激怒

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

賈奈特(Kevin Garnett)昨天在比賽剩不到一分鐘時投進關鍵中距離,終場率領籃網在客場以8分之差擊敗76人,最大功臣竟是場邊愛講垃圾話的女球迷!

賈奈特向來以愛講垃圾話聞名,過去無論是灰狼、塞爾蒂克,或是他目前在籃網的比賽,總能看到他一張嘴動個不停,不斷試圖用垃圾話激怒對手,但直到昨天的比賽,各界才見識到就連觀眾席也有「強敵」能激發賈奈特。

在賈奈特於第4節剩32.9秒命中中距離,幫助籃網取得93:89領先之後,他走下場時看似對著76人板凳席不斷咆哮,並用手在嘴邊做出講話的手勢。

賽後接受訪問時,賈奈特表示,當時他的怒火並非針對76人,而是某些不斷飆垃圾話的女性球迷。上場28分鐘,拿下9分9籃板的賈奈特氣憤難消,「那些女球迷激勵了我,我很感謝她們,我當時想在底線讓她們知道要閉嘴,因為她們不斷對著場內咒罵。」

當被問到那些球迷究竟說了什麼?賈奈特打太極表示,「我不想著墨於此。總之,她們讓我打得更起勁。」

【2014/11/28 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言