親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

垃圾話天王賈奈特 被強敵激怒

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

賈奈特(Kevin Garnett)昨天在比賽剩不到一分鐘時投進關鍵中距離,終場率領籃網在客場以8分之差擊敗76人,最大功臣竟是場邊愛講垃圾話的女球迷!

賈奈特向來以愛講垃圾話聞名,過去無論是灰狼、塞爾蒂克,或是他目前在籃網的比賽,總能看到他一張嘴動個不停,不斷試圖用垃圾話激怒對手,但直到昨天的比賽,各界才見識到就連觀眾席也有「強敵」能激發賈奈特。

在賈奈特於第4節剩32.9秒命中中距離,幫助籃網取得93:89領先之後,他走下場時看似對著76人板凳席不斷咆哮,並用手在嘴邊做出講話的手勢。

賽後接受訪問時,賈奈特表示,當時他的怒火並非針對76人,而是某些不斷飆垃圾話的女性球迷。上場28分鐘,拿下9分9籃板的賈奈特氣憤難消,「那些女球迷激勵了我,我很感謝她們,我當時想在底線讓她們知道要閉嘴,因為她們不斷對著場內咒罵。」

當被問到那些球迷究竟說了什麼?賈奈特打太極表示,「我不想著墨於此。總之,她們讓我打得更起勁。」

【2014/11/28 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言