親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開季沒贏過 76人吞15連敗

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者曾思儒/綜合外電報導】

NBA新賽季開季至今,還有1支球隊沒有開胡,76人隊昨天以91:99不敵籃網隊後已吞下15連敗,追平隊史最差開季紀錄。

成為NBA史上第8支開季15戰都吞敗的隊伍,76人教頭布朗仍點出球隊進步,「比賽中我們會遇到低潮,但我們仍能反彈,努力回到比賽。」

76人上半場一度落後20分,易籃後開啟追分模式,第3節末到決勝節的7:0攻勢更一度逆轉戰局,卻沒守住籃網從板凳出發的安德森,他全場12分就有10分在最後一節拿下,助隊帶走勝利。

籃網教頭哈林斯表示,對手雖是一勝難求的隊伍,「但他們仍是NBA球員,也有競爭力,不幸的是他們還沒開胡,但也很高興他們沒從我們手中帶走勝利。」

事實上,NBA最長連敗紀錄的保持者就是籃網,昨天攻下19分的中鋒洛培茲正是2009到10年球季寫下難堪紀錄的一員,76人現在的處境他感同身受。

76人離籃網的NBA紀錄只差3戰,若是後續和小牛、馬刺和灰狼隊交手仍沒辦法開胡,美國時間12月5日出戰雷霆隊可能就會產生歷史新頁。

【2014/11/28 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言