親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞外線超神準 勇士耍魔術7連勝

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者吳孟儒/綜合外電報導】

勇士連續2天出賽,絲毫不手軟,前一場狂轟40分的射手柯瑞(Stephen Curry)打完3節就下場,狂砍28分,包括6顆三分球,最終以111比96戲耍奧蘭多魔術,喜收7連勝。

值得一提的是,勇士本季出戰東區球隊的4場比賽都拿下勝利。

勇士今天來到奧蘭多,完全反客為主,上半場打完就領先13分,柯瑞外線出手完全沒失手過,5投5中,砍進25分,到了下半場勇士繼續肆虐對手,第三節結束,領先拉大到27分,讓比賽幾乎毫無懸念。

柯瑞末節坐在場邊休息,這也成了雙方練兵的時間,兩隊板凳應戰,最終由勇士輕鬆勝出。

「我覺得我們在場上的時刻,傳球的視野又提升不少,而且都很珍惜在場上打球的機會。」柯瑞說,「我們用不同的方式在贏球,每個人都很享受比賽的每一刻。」

談到柯瑞的出色表現,勇士教練柯爾(Steve Kerr)也極力讚賞,「當你需要他投進,他就會進,這就是你為什麼會特別期待他的表現,他的投籃節奏是我看過最棒的。」

勇士本場比賽多點開花,除了柯瑞的28分外,巴恩斯(Harrison Barnes)斬獲16分,李文斯頓(Shaun Livingston)挹注15分,伊古達拉(Andre Iguodala)取得13分。

魔術部分,哈里斯(Tobias Harris)和佛西維奇(Nikola Vucevic)都貢獻雙十,前者16分10籃板,後者則是11分13籃板,也是他本季的第13個雙十;板凳兵佩頓(Elfrid Payton)和B.葛登(Ben Gordo各挹注13分。

【2014/11/27 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言