親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇灌歪籃框 霸氣復仇巫師

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者王樹衡/綜合報導】

連籃框都灌歪了,你們還能懷疑我是軟弱的嗎?這應該是詹姆斯(LeBron James)現在的心情寫照。

騎士今天在主場迎戰東區排名第二的巫師隊,詹皇全場攻下29分10籃板與8助攻幾近「大三元」表現,搭配勒夫(Kevin Love)21分、厄文(Kyrie Irving)18分,「三巨頭」充分合作,以113:87大勝巫師,復仇成功且拉出二連勝,勝率回到五成。

前一場大勝後段班魔術隊且中止4連敗,還看不出騎士真正的改變,今天拿前段班的巫師開刀,就讓人有「FU」了。詹皇說要帶領騎士隊朝正確的方向前進,今天果然走對路了,還「加倍奉還」以26分之差大勝,一吐之前輸給巫師13分的怨氣。

比數大幅領先下,騎士教頭布萊特(David Blatt)在第四節剩下8分鐘時,讓詹皇下場保留戰力,無緣挑戰本季首度的「大三元」紀錄。但對他來說,贏球還是最重要。

「我們很高興以正確方式打球,我們分享球權,做好防守,全場努力48分鐘,這就是我們近兩場比賽方式。」這場大勝讓詹姆斯一掃之前戰績不振的陰影,明天感恩節計畫觀看美式足球達拉斯小牛隊,還要暫停飲食控制,與孩子們好好大吃特吃。

這場最精彩的一幕出現在第二節結束前,詹姆斯突破巫師隊「老冤家」皮爾斯(Paul Pierce)的防守,隨即出現劇力萬鈞的一扣,把籃框都扣得變形,震撼力十足,展現他的復仇決心。

【2014/11/27 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言