親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波總動手術 歐洲波波暫帶馬刺

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich)接受「小型療程」後,今天缺席馬刺於主場迎戰溜馬的比賽,預計也會缺席後天同樣在家面對國王的比賽,暫由助理教練梅西納(Ettore Messina)代替波總操兵。

波波維奇缺席球場,梅西納表示,「這不是你想看到的情況,但好消息是波波維奇沒有發生嚴重的事,否則你就不會看到我如此輕鬆的接受訪問。」

由於波波維奇告假,梅西納成了第一位歐洲出生,並在NBA例行賽執教的教練。人稱「歐洲波波」的梅西納,本季是他在擁有成功的國際執教生涯後,第一次與馬刺合作。

溜馬教練佛蓋爾(Frank Vogel)也久仰梅西納大名,「他是一個國際傳奇,我不是很了解他,但我知道他是一位非常受人敬重的教練。」

來自義大利的梅西納曾在俄羅斯、義大利與西班牙執教,並兩度獲選為歐洲籃球聯賽年度教練,2011至2012球季,他也曾擔任湖人隊教練團顧問,近幾年他好幾度被傳出有可能會成為NBA第一位歐洲總教練。

【2014/11/27 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言