親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

復仇戰 卡珍斯守死戴維斯

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者古硯偉/綜合外電報導】

NBA新生代兩大禁區長人,鵜鶘隊戴維斯和國王隊卡珍斯本季二度交鋒,本季破繭而出的卡珍斯討回顏面,攻守兩端力壓學弟戴維斯,同時帶領國王99:89擊敗鵜鶘。

上次兩隊交手,戴維斯數度關鍵進攻帶領球隊在客場獲勝,但昨天輪到卡珍斯扳回顏面,多次單打戴維斯,全場攻下24分、17籃板。

卡珍斯同時在防守端表現出色,壓制鵜鶘本季傲人的戴維斯和阿西克內線雙塔。國王總教練馬龍特別點名:「卡珍斯防守表現非常關鍵,他不畏懼對抗,成功捍衛我們禁區。」卡珍斯平均攻下23.1分、12.3籃板和1.4火鍋,投籃命中率5成13創下生涯新高,防守端也是生涯最佳表現。

戴維斯昨天僅攻下14分、9籃板,投籃更只有投12中3,得分和命中率都是本季最低。

戴維斯說:「這場比賽沒有得到太多輕易得分機會,防守球員永遠在我們的進攻路線上,不讓我們輕易接球和出手。」

重建多年的國王,本季總算有逐漸步上軌道的氣勢,目前戰績9勝5敗,在競爭力超強的西區排名第7。

【2014/11/27 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言