親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

轟進8記3分彈 柯瑞:感覺到1個節奏

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者曾思儒/綜合外電報導】

勇士隊「一哥」柯瑞現百步穿楊絕技,狂飆8記三分球在內的40分,讓熱火隊又栽了跟頭,他笑說:「就是感覺到一個節奏。」

勇士第二節一度落後16分,靠著柯瑞加上湯普森接連的外線支援追上;「浪花兄弟」決勝節再攜手打出波14:0攻勢,助隊114:97擊敗熱火,6連勝到手。

擺脫前一戰15投僅5中的低命中率,柯瑞昨天19投只錯失7球,「你要一直保持信心,上一場的狀況和這場沒有關係,只要執行好防守,就會有很多好空檔。」

前一場手感低迷的湯普森昨天也復活,貢獻3記三分球在內的24分,和柯瑞聯手技壓26分、9籃板的熱火球星波許。

勇士目前戰績11勝2敗,在西區僅次12勝2敗的灰熊隊,只要能將對手得分壓制在兩位數,勝率便達百分百,目前8戰全贏。

熱火輸球後,主場戰績4勝5敗勝率不到5成,波許嘆:「我不太清楚我們面對一支頂尖球隊時到底在想麼、做什麼,我們因為一些理由而忘記一切,攻守都是。」

腿傷在身的熱火球星「閃電俠」韋德,昨天雖有參加賽前投籃練習,但仍連7戰缺陣。

【2014/11/27 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言