親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯又受傷? 教頭:預防性休息

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合報╱記者古硯偉/綜合外電報導】

公牛隊近日碰上嚴重的主力傷兵問題,休戰多日才歸隊第2戰的「玫瑰」羅斯再度因為左腳肌肉不適缺席下半場比賽,公牛也以109:114不敵金塊隊。

羅斯本季雖然傷癒復出,再次展現驚人爆發力和往日身手,也沒有前幾年受到嚴重傷勢整季報銷,但卻是小傷不斷。昨天面對金塊,上半場羅斯攻下2分、3助攻,但在第2節終了前,感覺左腳肌肉緊繃退場,下半場高掛免戰牌。

羅斯本季雖然平均出賽24.9分鐘攻下15.7分、5助攻,效率仍屬水準之上,但公牛至今15戰,羅斯已經缺陣8場,加上昨天中途退場,耐戰度仍然堪慮。

不過公牛總教練錫柏杜否認羅斯的左腳有新傷,羅斯也表示是因保險起見才選擇休息,沒有感覺任何挫傷或是拉傷。錫柏杜說:「我們確實戰力吃緊,但我不想冒任何風險。」

公牛近期傷病狀況不斷,除了羅斯之外,諾亞和吉布森分別因為膝蓋和腳踝受傷暫時休兵,昨天內線僅靠老將加索獨撐大樑。加索攻下22分、11籃板,本季大爆發的搖擺人巴特勒攻下32分、9籃板,但仍不敵近況正火熱的金塊。

【2014/11/27 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言