親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人留奈許 為釣杜蘭特?

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者王樹衡/綜合報導】

湖人為何一直留著奈許(Steve Nash),有美國媒體作家撰文分析,「湖人留著奈許,準備要釣杜蘭特(Kevin Durant)。」

壞消息不斷的湖人隊,今天終於有了好消息。據洛杉磯媒體指出,奈許本季報銷,湖人已向NBA申請通過,有了額外485萬美元傷病特例薪資上限空間,做為補強戰力的籌碼。

據說湖人要拿這筆錢進行交易,教頭史考特(Byron Scott)今天會面湖人高層,外界猜測就是針對如何補強人選進行討論。

NBA通過傷病特例,確定奈許本季無緣再回到場上,但湖人隊尚未決定如何處置奈許,他的合約於本季結束後,就與湖人走完合約。有美國作家指出,基於奈許與杜蘭特的交情,湖人仍會留下奈許,即使不再以球員續約,也可能會聘他擔任助理教練。

傳出湖人與奈許達成協議,本季協助球隊年輕球員訓練;而湖人留住奈許的用意,是為了吸引大牌球員加入,特別是下一個球季後才會為自由球員的杜蘭特,因為兩人在休季期間都會一起訓練,關係匪淺。

【2014/11/26 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言