親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戰績倒數 布萊恩:湖人不該如此

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者吳孟儒/綜合外電報導】

吞下2連敗的洛杉磯湖人,明天遇到的對手將是更加難以對付的西區龍頭曼菲斯灰熊,上一場2隊交手,湖人以102比107輸球。

對於拿到3勝11負,是聯盟排名倒數的球隊,布萊恩(Kobe Bryant)今天對此表示,「湖人不該是一支只拿到3勝11敗的球隊,我們不是。」

像是中了瘟疫般,球季才進行一個月,湖人昨天又傷了一名球員,亨利(Xavier Henry)練習時傷了左腳阿基里斯腱,確定整季報銷,今天順利完成手術,預計明年新賽前能夠健康歸隊。

此外,布瑟(Carlos Boozer)因左肩傷勢缺席了前一場出戰金塊的比賽,是否能夠出戰明天的比賽仍是未知數。

不過今天聯盟傳來一則雪中送炭的消息,奈許(Steve Nash)季前因飽受背傷所苦整季報銷,湖人獲得一個485萬美元傷病特例。

除了球員的傷病問題,湖人的防守一直是很大的問題,平均每場會讓對手拿到111.6分,是全聯盟表現最差的球隊,面對達拉斯小牛更被拿下140分,反觀明天的對手灰熊,平均每場僅讓對手攻下92.4分,是聯盟第三。

湖人明天特別的要提防的還有近況不錯的M.加索(Marc Gasol),近3場有2場得分來到30分,布萊恩也給予M.加索不錯的評價,「他真的很難守。」

上一場面對金塊,布萊恩在比賽末段表現得不盡理想,決勝節11投3中,賽後史考特(Bryon Scott)就說,可能是布萊恩有點累了,本賽季平均上場35.7分鐘的布萊恩也坦承,腿部的力量的確有點不足。

史考特在這2天的練習也縮短布萊恩的訓練時間,取消跑步訓練,之後也將控制布萊恩的上場時間。

【2014/11/26 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言