親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小加索太全能 小布:他是壞男孩

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者王樹衡/綜合報導】

湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)對加索(Pau Gasol)還存在特殊的情感,今天他幽默形容弟弟小加索(Marc Gasol)是個「壞男孩」。

西區排名倒數第二的湖人隊,於台北時間明天在主場迎戰龍頭灰熊隊,這一戰攸關湖人能否有好心情過節。昨天只進行投籃練習的小布,今天積極投入練球,在受訪時說,「我們的戰績並沒有想像中來得好,這已是事實,我們必須找到方式改變。」

另外,灰熊隊小加索將隨灰熊隊來到洛杉磯作客,仍對轉戰公牛的加索念念不忘的小布笑著表示,小加索為何難以防守?「因為他是一名壞男孩,什麼能力都有,轉身投籃、跳投、傳球等,是一個很棒的球員。」明天是湖人本季第二度面對灰熊,前次交手小布攻下28分,但終場湖人仍以5分之差飲恨,這次就看能否復仇成功。

【2014/11/26 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言