親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

脆弱的玫瑰! 羅斯歸隊1天又傷

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者王樹衡/綜合報導】

剛歸隊的公牛隊羅斯(Derrick Rose),才一天又受傷了。

羅斯昨天才歸隊出賽,並且以贏球演出慶祝行情的羅斯,今天作客對抗金塊之役中,在前兩節僅僅出賽10分鐘,就因左腿不適下場休息,未再回到場上,球隊表示羅斯是肌腱的問題。最終公牛以109:114吞下敗仗。

先前休息4場的羅斯,昨天作客爵士出賽25分鐘,攻下18分助隊贏球。但沒想到今天背靠背考驗並沒有撐太久,全場只得2分,就直接走回休息室;至於下一場是否上場,仍要觀察。

這是羅斯在一年來首度參與背靠背的比賽,但沒能給球隊滿意的結果。羅斯的傷勢完全復原了嗎?大家都很好奇,本季公牛至今15場比賽,他只出賽7場。

被看好本季大有可為的公牛隊,在羅斯狀況不穩定情況下,戰績起起伏伏,近6場有4場吞敗。

羅斯在這場比賽的下半場沒有回到場上,加上公牛主力中鋒諾亞(Joakim Noah)因膝傷沒有出賽,少了兩名大主力的公牛,靠著加索(Pau Gasol)及巴特勒(Jimmy Butler)對決金塊,只是在第四節反攻未果,吞下客場對金塊8連敗。

【2014/11/26 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言