親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

板凳兵決勝節狂飆 老鷹啄巫師

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者吳孟儒/綜合外電報導】

亞特蘭大老鷹出戰華盛頓巫師的比賽戰到最後一刻才分出勝負,最後靠著板凳兵突圍,史考特(Mike Scott)和馬克(Shelvin Mack) 合力攻下20分,帶領老鷹以106比102客場翱翔。

老鷹共5人得分上雙,提格(Jeff Teague)砍下28分,米爾薩普(Paul Millsap)和史考特各挹注17分,馬克則貢獻生涯新高13分。

「我逐漸找到比賽節奏。」本場比賽大功臣馬克說,「我從開季至今一直很努力,表現有高有低,但我相信我們是有能力去贏得比賽的。」

巫師部分,沃爾(John Wall)進帳全隊最高21分,皮爾斯(Paul Pierce)拿下次高的14分,努內(Nene)則由於足底筋膜炎缺陣。

近日復出的畢爾(Bradley Beal),還沒找到絕佳狀態,今天14投4中拿下13分,比賽剩1.9秒時的進攻還發生失誤,單場7失誤創生涯新高。

「這是一場很糟的比賽,而我就像是失憶般,我忘了這場比賽所發生的事。」畢爾說,「我真的對我自己感到失望,我從沒看過自己發生這麼多次失誤。」

雙方比分互相交替,形成一場拉鋸戰,半場打完,老鷹以2分差領先巫師,中場休息後,兩隊狀況一樣陷入膠著,4度戰成平手局面,到了決勝節,老鷹換上的史考特和馬克,打出一波22比5的高潮,助老鷹將領先衝到雙位數,再靠穩罰鎖住勝果,最終就以4分差獲勝。

雖然巫師輸球了,不過陣中老將皮爾斯的在半場打完拿下6分,生涯總得分以25194分正式超越衛斯特(Jerry West)的25192分,排名聯盟史上第17位。

【2014/11/26 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言