親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼馬丁手術成功 至少休養6周

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者宗為廷/綜合外電報導】

明尼蘇達灰狼官方宣布,得分後衛馬丁(Kevin Martin),今天成功完成了右手腕手術,預計要休養6到8週。

馬丁是在上周與尼克隊進行比賽時受傷的,當時馬丁帶傷打滿整場比賽,並攻下37分,但賽後經由核磁共振檢查發現,傷勢比想像中嚴重,必須經由手術修復他骨折的右手腕。

馬丁本季場均攻得20.4分,三分球命中率更高達48.1%,少了他穩定的火力支援,對灰狼進攻影響非常大。

灰狼的主力球員接連掛傷號,「西班牙金童」盧比歐(Ricky Rubio)因為右腳踝扭傷,短時間無法歸隊,先發中鋒派克維奇(Nikola Pekovic)與禁區悍將特瑞耶夫(Ronny Turiaf),也都還在養傷。

唯一的好消息是,灰狼前鋒楊恩(Thaddeus Young)將在下一場比賽歸隊,先前他因為母親去世,缺席了五場比賽。

【2014/11/26 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言