親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最後5分鐘飆12分 哈登救火箭

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者曾思儒/綜合外電報導】

火箭隊「大鬍子」哈登決勝節挺身而出,全場36分有12分在最後5分鐘轟下,助隊以91:86擊敗安東尼提前離場的尼克隊。

哈登第4節的個人秀包括兩顆三分球加6罰俱中,扭轉落後6分劣勢,他說:「當我的隊友需要我的時候,我只想表現更積極。」

火箭「超人」哈沃德已因膝傷連3場缺席,哈登的後場搭檔貝佛利昨天也因腿傷缺陣,「大鬍子」角色更吃重;但尼克也有傷兵,一哥安東尼第2節因背傷離場,只留下上場18分鐘、14分、7籃板數據。

尼克教頭費雪坦言,背部痙攣是安東尼很棘手的問題,「他感覺很不舒服,我們必須明天再觀察。」

只打18分鐘就退場,安東尼卻是尼克得分最高的球員,其餘選手得分都在個位數,最後5分鐘只命中2球成敗因,費雪嘆:「我們無法撐到最後,防守沒有堅持,火箭第4節打得流暢,我們卻無法阻止。」

昨天休兵的湖人隊也傳出傷兵,搖擺人亨利昨天練球傷到左阿基里斯腱,本季報銷,使得紫金軍團雪上加霜。

【2014/11/26 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言