親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼受傷退場 尼克被火箭射穿

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者王樹衡/綜合報導】

還記得今夏火箭隊為了網羅「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony),不惜把林書豪背號移花接木給安東尼的大看板,讓林書豪大感不受尊重;今天安東尼還是穿著尼克的球衣造訪休士頓,卻是帶著傷痛離開。

戰績低迷的尼克隊,今天首度作客西區勁旅火箭隊,尼克拚戰全場並未示弱,但安東尼卻在上半場終了前不到兩分鐘,投進一記兩分球後,背腰突然感到不適,先下場休息,之後再也沒有回到場上。少了主將的尼克,最終以86:91吞敗。

火箭隊哈登(James Harden)全場飆36分最高,哈沃德(Dwight Howard)因膝傷連續第三場缺陣。

安東尼疑以背部舊傷復發,致使下半場均待在休息室,只攻下14分。尼克接著要對小牛、雷霆、熱火等魔鬼賽程,不能少了安東尼,球隊將再觀察他的傷勢。

尼克卡德倫(Jose Calderon)與維爾(Travis Wear)各得9分,這場輸球讓球隊的客場戰績來到1勝6敗,更在最近12場比賽吞下10敗,目前戰績僅4勝11敗。

雖然安東尼只進帳14分,卻是全隊最高得分,也是唯一得分達兩位數;另有六位選手至少得8分,包括5位板凳球員。

相較尼克的低迷,火箭則是贏得對戰尼克的十連勝,而且在主場豐田中心對戰東區球隊推進19連勝。但這場火箭贏的並不輕鬆,上半場結束僅以51:46領先。第三節打完,雙方以69戰平,只是少了安東尼的尼克,在第4節擋不住火箭的攻勢,最終以5分之差吞敗。

終場前地主球迷對著主宰分數的哈登高喊「MVP,MVP,MVP!」,並且贏來最後的勝利。

【2014/11/25 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言