親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔獸好口才 甜瓜差點登火箭

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

今天是安東尼(Carmelo Anthony)在暑假「差點」加盟火箭後,首次帶隊到休士頓踢館。回想起暑假的自由球員之旅,安東尼說他不後悔續留尼克,但對當時火箭中鋒哈沃德(Dwight Howard)積極想說服自己感到印象深刻。

安東尼今夏為了尋覓新東家,曾在一天之內與火箭、小牛高層碰面,而尼克這次的西區作客之旅,碰巧也是先對火箭、再對小牛。

當時的「搶安東尼作戰計畫」,從戰力來看,公牛希望最濃厚,火箭則排第2,甚至有消息傳出洛杉磯湖人比小牛更吸引安東尼。不過安東尼曾說,不想讓兒子轉換生活環境,是影響他做決定的重要因素。

只是哈沃德當時盡地主之誼,極力想說服安東尼的畫面,依舊讓尼克一哥感到難忘。「我們當時有一些不錯的交談,他真的很努力,不過我最後所做的決定,與他或者哈登(James Harden)無關,純粹是我個人因素。」

在安東尼放棄加盟火箭、重回尼克懷抱後,火箭本季打出不錯的開季成績,勝率超過7成,反觀尼克,還努力在三角戰術中悟出真理,勝率不及5成。

「火箭打得不錯,但這並不會讓我覺得後悔,」安東尼說,「我不是那樣的人,我從不會問自己『如果當時…』之類的問題。」

經過幾個月前,曾在一天內旋風造訪了德州兩座城市的經驗後,安東尼表示,自己不太想要再有一次疲累的「自由球員之旅」,「沒有什麼真正的回憶,因每個決定接踵而來的新問題,都讓休賽期變得更加漫長。」

【2014/11/25 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言