親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克迷久等了! 百分百小史歸隊

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

近年飽受傷勢困擾的尼克大前鋒史陶德邁爾(Amar'e Stoudemire)在本季健康復出,雖然多從板凳出發,但尼克對他的倚賴越來越多,史陶德邁爾本人也對自己的狀況很有信心,認為身手已全部「歸隊」。

尼克球迷等了史陶德邁爾兩年多,時間不算短,不過就目前情況看來,尼克迷花費的耐心是值得的。史陶德邁爾本季平均上場22.8分鐘,可攻下12分,並抓下全隊最高的7.4籃板,可謂尼克禁區的板凳暴徒。

「我感覺棒極了,爆發力、速度、能量全都回來的!」史陶德邁爾說,「我花了比較長的時間復原,過去兩年很難熬,但我知道只要專注於籃球,一切辛苦都會煙消雲散。」

尼克現在對史陶德邁爾的依賴性正逐漸提高,接下來將在西區面對火箭、小牛、雷霆,尼克希望史陶德邁爾能繼續穩定發揮。

尼克一哥安東尼(Carmelo Anthony)也肯定史陶德邁爾的表現,「他現在對於自己的狀況感到很有自信,打得也極具效率,他是球隊低位進攻的首選,每當我們需要禁區得分,第一個就是把球送到他手上。」

更重要的是,史陶德邁爾在三角戰術裡適應得不錯。尼克總教練費雪(Derek Fisher)說,史陶德邁爾在戰術裡懂得找到自己的進攻機會,「他打得很具侵略性,籃板球也抓得很強勢,只要上場,他便竭盡全力想幫助球隊贏球。」

【2014/11/24 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言