親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克迷久等了! 百分百小史歸隊

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

近年飽受傷勢困擾的尼克大前鋒史陶德邁爾(Amar'e Stoudemire)在本季健康復出,雖然多從板凳出發,但尼克對他的倚賴越來越多,史陶德邁爾本人也對自己的狀況很有信心,認為身手已全部「歸隊」。

尼克球迷等了史陶德邁爾兩年多,時間不算短,不過就目前情況看來,尼克迷花費的耐心是值得的。史陶德邁爾本季平均上場22.8分鐘,可攻下12分,並抓下全隊最高的7.4籃板,可謂尼克禁區的板凳暴徒。

「我感覺棒極了,爆發力、速度、能量全都回來的!」史陶德邁爾說,「我花了比較長的時間復原,過去兩年很難熬,但我知道只要專注於籃球,一切辛苦都會煙消雲散。」

尼克現在對史陶德邁爾的依賴性正逐漸提高,接下來將在西區面對火箭、小牛、雷霆,尼克希望史陶德邁爾能繼續穩定發揮。

尼克一哥安東尼(Carmelo Anthony)也肯定史陶德邁爾的表現,「他現在對於自己的狀況感到很有自信,打得也極具效率,他是球隊低位進攻的首選,每當我們需要禁區得分,第一個就是把球送到他手上。」

更重要的是,史陶德邁爾在三角戰術裡適應得不錯。尼克總教練費雪(Derek Fisher)說,史陶德邁爾在戰術裡懂得找到自己的進攻機會,「他打得很具侵略性,籃板球也抓得很強勢,只要上場,他便竭盡全力想幫助球隊贏球。」

【2014/11/24 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

留言