親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士4連敗 詹姆斯:球隊像「易碎品」

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者劉肇育/綜合外電報導】

擁有聯盟最具威脅性的三巨頭組合,騎士隊在昨天以93:110敗給暴龍隊後,近期已吞下難看的4連敗,讓主將詹姆斯忍不住形容球隊就像是一個「易碎品」。

季前風光組成三巨頭,但騎士在打完球季前12場比賽後,勝率卻不到5成、排名在東區第7,讓今年滿心歡喜回到克里夫蘭的「小皇帝」詹姆斯也感到相當不滿。

不敵東區龍頭暴龍後,詹姆斯直言表示,「我們現在是支易碎的球隊,從一開始就是如此,只要遇到一點小逆境,我們就會潰敗。」

騎士首節一度領先暴龍達到18分,但球隊的防守卻在後3節全面崩盤,進攻也無法跟上暴龍的節奏,尤其是板凳群全場僅拿下19分,讓教練布萊特也批評板凳球員幾乎是毫無貢獻。

不過身為球隊的領袖,詹姆斯也不忘站在樂觀的角度鼓勵隊友,「我有超乎我自己想的樂觀和正面態度,我認為我們會看到自己的錯誤,並且在下場比賽前作好準備。我不能太過消極,否則將會影響到所有的人。」

而前一場比賽剛以單場140分凶猛火力轟倒湖人隊的小牛隊,昨天前往火箭主場踢館卻是手感急凍,尤其是首度面對老東家的帕森斯,更是心情大洗三溫暖。

賽前球員介紹時飽受噓聲的帕森斯,雖然在中場影片播放時得到來自火箭球迷的掌聲,但他的前隊友哈登卻不打算讓他與小牛開心的離開豐田中心。

哈登在比賽最後28秒時製造了帕森斯的犯規,完成逆轉比數的三分打,讓小牛最終以92:95吞下敗仗。

賽後全場拿下8分帕森斯也坦言,自己並未進入比賽的狀況,表現不如賽前所預期。

【2014/11/24 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言