親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

落後18分大反撲 暴龍痛宰騎士

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

多倫多暴龍今天在克里夫蘭告訴騎士,什麼才叫「三巨頭」!

暴龍德羅展(DeMar DeRozan)、羅瑞(Kyle Lowry)、威廉斯(Louis Williams)三人聯手砍進79分,比騎士「三巨頭」詹姆斯(LeBron James)、勒夫(Kevin Love)、厄文(Kyrie Irving)合計59分更恐怖,暴龍110:93痛宰騎士,證明暴龍是正港東區一哥。

暴龍11勝2負,東區排名第一,最近拉出四連勝;騎士輸球後吞下四連敗,5勝7負在東區暫居第七。

騎士開季遇到很大麻煩,團隊合作還沒成形,防守端漏洞百出,三巨頭之間的聯結也難以激發全隊默契,詹姆斯15分、10助攻,全場12投6中,厄文攻下21分,勒夫則是23分。

第一節騎士一度打出驚人開局,最多領先暴龍18分,詹姆斯穿針引線帶動全隊進攻,但防守端騎士並沒有提升,暴龍替補後衛威廉斯上半場砍進24分,幫助暴龍在中場取得56:54超前。

不設防的騎士在第三節初一度打出11:5攻勢取回領先,但隨後大崩盤,暴龍打出24:2的瘋狂反擊,最多曾領先騎士多達19分。

威廉斯全場摘下36分,加上羅瑞23分和德羅展20分,暴龍在進攻端靠著手風奇順的威廉斯支撐戰局,第三節帶動反撲,完成一場18分大逆轉。

昨天公鹿教頭基德(Joson Kidd)才誇暴龍是東區最強球隊,今天暴龍就狠狠修理騎士。接下來詹姆斯如何自我調整?騎士教練布萊特(David Blatt)又有什麼錦囊可以拯救騎士?厄文又能打出什麼神奇功力?都是騎士要面對的殘酷挑戰。

【2014/11/23 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言