親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布、豪、瑟缺席練球 明早照舊打金塊

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

林書豪因背痛缺席今天球隊訓練,同時缺陣例行訓練的還有布萊恩(Kobe Bryant)和布瑟(Carlos Boozer),不過三人傷勢並不嚴重,台北時間明天上午10時30分主場對丹佛金塊的比賽都會出賽。

洛杉磯每日新聞報導,布瑟和林書豪都在湖人訓練球場活動筋骨,但沒有參與球隊訓練;布萊恩待在家裡休養,沒到訓練球館。

湖人昨天剛以106:140被達拉斯小牛海宰,布萊恩在比賽中22投6中,只攻下17分,湖人戰績3勝10負,在西區排名倒數第二,只領先3勝11負的雷霆。

洛城媒體也透露,湖人最近不會啟動任何球員交易,也不會在自由市場簽人補強陣容,雖然湖人非常需要提升陣容深度,補強後場和內線,但湖人總管庫巴契克(Mitch Kupchek)不會急著扣動交易扳機。

林書豪昨天的狀況是全隊最好的,11投8中、攻下18分,可惜湖人在防守端被小牛射爆。

湖人教練史考特(Byron Scott)表示,布萊恩在昨天賽前還完成投籃練習,狀況非常好,手感也不錯,他並不擔心布萊恩的失常投籃。他說,「布萊恩只需要休息,他很快就能找回狀況。」

「有時候訓練太多並不能保證你的臨場狀況,當你很疲累時,那可能是更大負擔,現在布萊恩需要放鬆一下,回家陪陪家人,希望他明天的比賽會有更好的狀況。」史考特解釋小布沒有參加訓練的原因,他對布萊恩自我的調整和努力很有信心。

布萊恩本季復出以來,沒有缺席任何一場比賽,平均上場時間35.1分鐘,攻下26.7分、5.1籃板,但他的投籃命中率只有3成78,三分球命中率2成86,都是生涯最低。

【2014/11/23 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言