親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遇「冠軍級」小牛 湖人慘遭狂轟濫炸

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者劉肇育/綜合外電報導】

剛奪下本季首度的2連勝,湖人隊昨日卻在客場遭到小牛隊「火力示範」,前3節被猛轟110分,最終以106:140吞下本季第10場敗仗。

湖人昨日帶著2連勝的氣勢,前往客場踢館,卻被火力高居聯盟之冠的小牛上了一堂震撼教育。小牛8人得分上雙,3節打完已拿下110分。

對於小牛在進攻端展現的壓倒性實力,湖人教頭史考特賽後表示,球隊似乎是對上了一支「冠軍級別」的隊伍,「雖然客場2勝1敗成績來看還算不錯,但今天比賽我們打得像垃圾一樣,犯了很多不可思議的錯誤。」

湖人雖然也有5人得分達雙位數,但拿下17分的球隊一哥布萊恩,全場出手22次僅中6球,賽後他也坦言,自己真的累了,並認為每當球隊碰上射手眾多的球隊時,往往都打得很掙扎,這是本季的一大考驗。

「豪小子」林書豪昨日拿下全隊最高的18分,外帶5助攻。

談到客場3連戰最後一場挫敗作收,他說:「我認為我們看到了球隊的優點與缺點。打得不夠強硬、沒有溝通,雖然有一套攻守的方程式,但必須每晚都維持住才行。」

湖人目前戰績3勝10敗、在西區排倒數第2,但球隊前鋒布瑟認為,湖人仍有爭奪季後賽席次的可能,「我們還有機會搶下第8名,這也是我們現在繼續奮鬥的目標。」

拉出6連勝的小牛,下場比賽將前往休士頓挑戰火箭隊,同時也是前鋒帕森斯轉戰達拉斯後,首度對上老東家,他昨日表示,將會勇於接受前隊友哈登的挑戰,扛起防守他的重擔。

【2014/11/23 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言