親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擺脫墊底 小布:我們不只如此

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

洛杉磯湖人取得客場2連勝,開季戰績拉到3勝9負,不再是西區墊底球隊。湖人後衛布萊恩(Kobe Bryant)在這兩場勝仗分別攻下29、28分,投籃命中率雖然有落差,但他打得更合理,並且表示,「我們並沒有像戰績所顯示的那麼差。」

布萊恩表示,「湖人開季狀況是不好,但我們不是一支只有3勝9負的球隊,我們可以打出更好的成績,並且變得更出色。」

布萊恩的自信並非來自想像,因為在防守端和攻防轉換時的對位防守,湖人已經做出很多改善,對火箭一戰,火箭全場只攻下92分。

「防守端我們做得好多了,尤其是退防、對位和專注力,我們改善很多,這部分一直是球隊開季以來做得最差的環結。」布萊恩談起專注防守和改善防守的表現,對未來湖人的表現很有信心。

除防守修正更好,布萊恩的出手不管是對老鷹18投10中,還是贏火箭28投10中,布萊恩的出手選擇、跟隊友搭配、出手節奏都更合理高效。

布萊恩特別誇獎傷癒復出的楊恩(Nick Young)。他表示,「楊恩是個很有天賦的球員,他打出現象級的表現,為球隊注入活力和得分,除了投進不少高難度的跳投,防守端他也非常賣力投入。」

另外,ESPN3位籃球專家針對洛杉磯湖人開季3勝9負做出會診,結論是湖人球員天賦不夠,林書豪和布瑟(Carlos Boozer)必須打出穩定狀況,證明自己。

專家們認為,湖人開季打不好,不能歸咎球員不努力,球員的天賦不夠與人手不足是影響關鍵,布萊恩也不能出手太多。同時,林書豪的輸出不夠,布瑟不穩定是主因。

【2014/11/21 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言