親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首戰罵魔獸 布萊恩:言不由衷

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

湖人與火箭自本季開幕戰交手後,湖人一哥布萊恩(Kobe Bryant)與哈沃德(Dwight Howard)之間的垃圾話便講不停,布萊恩今天說,比賽時講垃圾話是由於當下情緒憤怒,一切都是「言不由衷」。

布萊恩在開幕戰被哈沃德架拐子,之後疑似被聽到他罵哈沃德「軟弱」,日前雷霆球星杜蘭特(Kevin Durant)也加入,大罵哈沃德是個「軟蛋」。湖人昨天6分之差擊敗火箭,布萊恩賽後被問到,是否同意杜蘭特的說法。

「我不這麼想,我認為杜蘭特也不是真的有這樣的想法。」布萊恩說,「比賽進行時雙方你來我往,情況緊張時總是會出現垃圾話。」

布萊恩表示,自己與杜蘭特都很了解哈沃德,他們也不會真的認為哈沃德很軟弱,當兩人之間的競爭激烈時,一方總會因憤怒而說出一些口是心非的話。

哈沃德曾在2012-13年球季與布萊恩當隊友,但兩人當時找不到合作默契,最後也不歡而散,哈沃德僅為湖人效力一季便轉戰火箭。

對於近日不斷延燒的垃圾話話題,布萊恩除了強調一切都跟球賽當下的氣氛、球員本身的情緒有關,他也提到現在網路發達,讓他自己更小心在飆垃圾話時出什麼樣的字眼。

【2014/11/21 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言