親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

基德不甩噓聲 率公鹿氣走前東家

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者曾思儒/綜合外電報導】

雖受到籃網隊球迷噓聲攻擊,基德卻能帶著微笑走出巴克萊中心,昨天他領軍的公鹿隊在3度延長賽後氣走地主,122:118帶走最終勝利。

去年還是籃網教頭的基德,暑假突然離開這支將他5號球衣退休的球隊,成為布魯克林球迷眼中的背叛者;昨天首度回到籃網主場巴克萊中心,從賽前介紹到比賽開始,他遭受的噓聲不斷,還有球迷在第1節大喊他「叛徒」。

對於這些雜音,公鹿新教頭的回應很巧妙,他說:「我聽力不好,所以我認為不管有什麼聲音,都是衝著球員。」基德表示,沒有球迷付錢買票是為了看教練,「他們是來看球員打球的。」

昨天買票進場的籃網球迷失望而返,主場球隊雖然多次看到機會,卻都沒把握住,不但吞下巴克萊中心第3敗,連敗場次更推進到5。

攻下18分的籃網後衛強森說:「我們必須找到方法來獲得1場勝利,當你遇到這樣的低潮,很困難,你必須從任何小地方做起。」昨天隊友洛培茲雖攻下全隊最高26分,卻也一度連5次出手盡墨。

公鹿則展現韌性,除了扭轉下半場最多11分落後,第1次延長賽錯失絕殺上籃的奈特,第2次延長賽就投進追平三分球,第3次延長賽最後再罰進保險分。

「他們成長了,我想你們正見證這一切。」基德說。

【2014/11/21 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言