親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搶救湖人大作戰 自由市場搬救兵

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

搶救湖人大作戰,洛杉磯湖人明天將測試三名自由球員,包括兩名後衛一名小前鋒,試圖補強陣容深度,解除兵源和傷兵困擾。

季初才被達拉斯小牛裁人的後衛梅克爾(Gal Mekel),6呎3吋,以色列後衛,可望成為湖人板凳生力軍;但他必須在明天單挑同樣是6呎3吋的後衛拜克斯(Dwight Buycks)。

拜克斯25歲,大多在小聯盟打球,但他充滿競爭力和求勝欲望,將是梅克爾極大挑戰。

明天接受測試的還有一名6呎7吋小前鋒漢米爾頓(Jordan Hamilton)。漢米爾頓出生在加州洛杉磯,與湖人很有地緣關係,他是2011年第一輪選秀,打過金塊和火箭。

漢米爾頓擅長外線投射,但投籃命中率和穩定性都不出色,這也是火箭上季沒留下他的關鍵。

目前湖人短兵缺將,替補控球、外線射手、內線長人都需要補充,才能解決眼前防守太爛、失分太高、陣容深度不足的困擾。

除了拜克斯沒有名氣,需要更多測試和努力,梅克爾、漢米爾頓兩名擁有一到三年NBA資歷的球員,只要身體健康無虞,都可能成為湖人即戰力和新血。

【2014/11/20 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

衛少致勝一擊 雷霆險勝籃網5連勝

天普新高34分 國王拆解魔術中止8連敗

傳湯瑪斯帶頭質疑勒夫 泰隆魯出面緩頰

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

留言