親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人苦吞11連敗 被諷贏不了大學隊

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】

太陽後衛布萊德索(Eric Bledsoe)下次面對76人隊時,最好把所有的本領都使出來,否則自己也會成了笑話。因為他說母校肯塔基大學校隊,能在7戰4勝制的比賽中擊敗76人。

76人本季戰績慘淡無比,今天在主場以90:101輸給塞爾蒂克,不僅依舊一勝未得,還吞下11連敗,平均每場球輸將近17分。這樣的表現也在美國引起討論:最棒的大學球隊,能否擊敗最差的職業球隊?

肯塔基大學今年球季初期表現還不錯,陣中也有許多天賦異稟的好手,不過總教練凱里派瑞(John Calipari)很低調,透過推特想要消除外界的好奇,他表示,「讓我把話說清楚,我們對上任何一支NBA隊伍,都會被打得落花流水。任何一支!」

不過身為肯塔基校友的布萊德索與教練持相反意見,布萊德索接受廣播節目訪問時,被問到若76人與肯塔基校隊打7戰4勝制的系列賽,哪支球隊會是贏家?布萊德索毫不猶豫挺學弟。

「我絕對會選擇肯塔基,76人『可能』只會贏得一場比賽。」布萊德索說。

布萊德索的回答不僅讓主持人笑稱,他的照片已經被貼在費城所有佈告欄上,而這也讓這項討論持續發燒。肯塔基大學與76人誰比較強並無從得知,唯一可以肯定的是,下次太陽對上76人時,一定少不了場邊話題。

【2014/11/20 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言