親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂隊泰勒家暴 禁賽24場

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【世界日報/編譯周振宇/綜合19日電】

NBA正式決定,夏洛特黃蜂隊前鋒泰勒(Jeff Taylor),因涉及家暴,以及破壞旅館財產,被判有罪之後,將受到24場無薪禁賽處罰。

這位第三年球員此前已經缺席11場比賽,因此還將有13場比賽無法出戰。禁賽處罰將使泰勒損失19萬9689美元薪水。

NBA主席席佛(Adam Silver)表示,「這項禁賽決定是為了保護公眾對於NBA的信心。泰勒觸犯法律的暴力行為,在我看來並不符合我們的道德標準,會引起對於NBA的偏見和傷害。」

泰勒是在9月25日,在密歇根East Lansing的馬里奧旅館客房推倒女友。

【2014/11/20 世界日報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言