親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂隊泰勒家暴 禁賽24場

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【世界日報/編譯周振宇/綜合19日電】

NBA正式決定,夏洛特黃蜂隊前鋒泰勒(Jeff Taylor),因涉及家暴,以及破壞旅館財產,被判有罪之後,將受到24場無薪禁賽處罰。

這位第三年球員此前已經缺席11場比賽,因此還將有13場比賽無法出戰。禁賽處罰將使泰勒損失19萬9689美元薪水。

NBA主席席佛(Adam Silver)表示,「這項禁賽決定是為了保護公眾對於NBA的信心。泰勒觸犯法律的暴力行為,在我看來並不符合我們的道德標準,會引起對於NBA的偏見和傷害。」

泰勒是在9月25日,在密歇根East Lansing的馬里奧旅館客房推倒女友。

【2014/11/20 世界日報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言