親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜瓜膝痛硬撐 尼克慘吞第9敗

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者劉肇育/綜合外電報導】

是誰讓甜瓜傷心又傷膝?尼克隊前鋒安東尼昨日在出戰公鹿隊的比賽中,一度因左膝不適而提前退場,雖然仍忍痛撐到最後,但尼克以113:117不敵公鹿,吞下本季第9敗。

安東尼今年季前選擇與尼克續簽5年頂級合約,當時球隊總裁傑克森與新任教頭費雪還信誓旦旦的表示,要讓他看到尼克與上季的不同;但球季的前12場比賽打完,尼克在東區排倒數第2位,僅優於一勝難求的76人隊。

安東尼昨役拿下26分6籃板和5助攻,可惜仍無法幫助球隊贏球,吞下近9場比賽以來的第8敗。

賽後安東尼坦言,其實從上月底開季時,已經有膝蓋疼痛的狀況,但他仍決定繼續出賽,「似乎是在與騎士的比賽後就開始痛了,不過我有做一些測試,我不認為這會是個足以影響比賽的問題。」

安東尼的膝蓋狀況,不是尼克唯一要擔心的事情,在球隊吞下第9敗後,紐約媒體一面倒的批評尼克的開季表現,「紐約時報」就以「尼克又退了一大步」為標題,指尼克又打出了一個搖搖欲墜的糟糕球季。

尼克教頭費雪坦言,球隊目前在防守端的確遇到了很大的問題,「我們的進攻太順利,反而讓球員有了防守不用太賣力的心態。這對球隊來說是個挑戰,我必須讓他們明白防守才是贏球之道,顯然今晚他們並不相信這件事。」

【2014/11/20 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言