親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜瓜好表現 敗給尼克紙糊防守

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

紐約尼克於兩天前才在主場109:93力克丹佛金塊,結束難堪的七連敗,今天就在客場被密爾瓦基公鹿117:113慘電,尼克前鋒安東尼(Carmelo Anthony)16投9中,砍進24分5助攻6籃板的水準之作,還是救不了尼克紙糊的防守和爛籃板。

尼克籃板球28:43落後公鹿,禁區防守被公鹿踐踏,公鹿投籃命中率高5成51,三分球17投9中,命中率是驚人的5成29;公鹿七人得分達二位數,替補前鋒伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)上場20 分鐘,10投8中砍進20分全隊最高。

上一場擊敗金塊的比賽,安東尼對勝利的喜悅還沒體驗足夠,今天就在客場吞敗,開季3勝9負,排名東區第14(倒數第二),公鹿開季6勝5負東區排名第五。

公鹿教練基德(Jason Kidd)今年夏天從紐約布魯克林被交易到密爾瓦基,沒想到開季把年輕、菜鳥成群、幾乎沒有鎮隊球星的公鹿帶上坦途,勝率過半。公鹿全員皆兵,10人輪換,不分主副的鏖戰打法,韌性十足。

基德表示,「我們的球員就是分享籃球,專注做好球場上的工作,努力打球,當每個球員都能打得這樣無私時,我們場上的競爭力和天賦就可以得到更多釋放。」

尼克除了安東尼摘下24分,先發得分後衛薛姆波特(Iman Shumpert)貢獻21分8籃板8助攻,替補射手哈德威(Tim Hardaway Jr.)砍進24分,鐵三角都有水準以上的表現,可惜爛防守和不設防的禁區,令尼克難以翻身。

【2014/11/19 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯700顆三分球 比爾寫史上最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言