親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人戰績慘 加索:看了很受傷

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者王樹衡/綜合報導】

畢竟身體裡曾流過輝煌的紫金色血液,對於湖人隊開季慘不忍睹1勝9敗戰績,今天回到洛杉磯的加索(Pau Gasol)說,看到湖人這樣,「我也很受傷。」

加索隨著公牛作客洛城,回到斯代普中心打球,但遭遇的對手是快艇,而非老東家湖人。這波公牛連7場作客遠征,並未有交手湖人機會,要等到耶誕大戰時,才會在主場遭遇湖人。

回到熟悉的地方,加索被洛城媒體問及有關湖人之事,對於湖人戰績,加索說,「這讓我們的球迷不好受。」但隨後他才改口說是,「會讓湖人的球迷不好受。」可見他對曾經奮戰6年且贏過兩枚冠軍戒的湖人,還是留有感情。

「我有一部分是屬於湖人,我在這裡曾經歷過的,對我一生具有相當大意義。」即使換穿紅色公牛戰袍,加索對湖人仍是念念不忘。

至於加索為何要離開湖人隊?他說這是非常艱難的選擇,確實湖人開給他比公牛更好的條件,甚至更談到是一張不得交易的「霸王合約」,且布萊恩(Kobe Bryant)也希望他能留下來。

不過,加索仍執意離開,「我並不是一個落井下石的人,當球隊面臨困難時,就跳到另一艘船的人,而是我必須不斷向前進。」

「我需要向前、需要事情有所改變、需要處在不同位置上。」這些話表達出,是因為湖人不求改變而促成他的離開。

【2014/11/18 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言