親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人戰績慘 加索:看了很受傷

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者王樹衡/綜合報導】

畢竟身體裡曾流過輝煌的紫金色血液,對於湖人隊開季慘不忍睹1勝9敗戰績,今天回到洛杉磯的加索(Pau Gasol)說,看到湖人這樣,「我也很受傷。」

加索隨著公牛作客洛城,回到斯代普中心打球,但遭遇的對手是快艇,而非老東家湖人。這波公牛連7場作客遠征,並未有交手湖人機會,要等到耶誕大戰時,才會在主場遭遇湖人。

回到熟悉的地方,加索被洛城媒體問及有關湖人之事,對於湖人戰績,加索說,「這讓我們的球迷不好受。」但隨後他才改口說是,「會讓湖人的球迷不好受。」可見他對曾經奮戰6年且贏過兩枚冠軍戒的湖人,還是留有感情。

「我有一部分是屬於湖人,我在這裡曾經歷過的,對我一生具有相當大意義。」即使換穿紅色公牛戰袍,加索對湖人仍是念念不忘。

至於加索為何要離開湖人隊?他說這是非常艱難的選擇,確實湖人開給他比公牛更好的條件,甚至更談到是一張不得交易的「霸王合約」,且布萊恩(Kobe Bryant)也希望他能留下來。

不過,加索仍執意離開,「我並不是一個落井下石的人,當球隊面臨困難時,就跳到另一艘船的人,而是我必須不斷向前進。」

「我需要向前、需要事情有所改變、需要處在不同位置上。」這些話表達出,是因為湖人不求改變而促成他的離開。

【2014/11/18 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言