親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人傷兵團添凱利 楊恩可望復出獵鷹

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者吳孟儒/綜合外電報導】

洛杉磯湖人昨天再負於金州勇士,本季戰績來到1勝9敗,成西區墊底球隊,雪上加霜的是,前鋒凱利(Ryan Kelly)因右腿腿筋撕裂傷,至少要休息6周。

上個賽季,湖人也面臨傷兵滿營的狀況,而凱利也從中得到不少表現機會,在新人球季上場59場比賽,平均22.2分鐘,可砍進8分,另抓下3.7籃板。

不過凱利先前就因為腿筋傷勢,缺席了季前熱身賽和開季頭幾場的比賽,直到11月初出戰鳳凰城太陽的比賽才復出,不料在打了本季第3場比賽後又得高掛免戰牌。

凱利在昨天比賽加劇右腿腿筋舊傷,只打了5分鐘就下場,經檢查結果顯示,他的腿筋有撕裂的情況,必須休養6周。

「這真的很不幸,我真的很喜歡他這個人,和他打球的方式。」湖人總教練史考特(Byron Scott)說。

不過值得湖人開心的是,據湖人隨隊記者特魯戴爾(Mike Trudell)消息指出,10月初因右手大拇指韌帶撕裂傷,而動刀治療的楊恩(Nick Young),可望於明天出戰亞特蘭大老鷹歸隊。

【2014/11/18 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言