親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超級「馬力歐」復活 熱火破網止敗

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者宗為廷/綜合外電報導】

主力球員韋德(Dwyane Wade)與丹恩(Luol Deng)雙雙因傷缺陣,本場比賽邁阿密熱火缺兵少將,但是靠著波許(Chris Bosh)與查莫斯(Mario Chalmers)聯手出擊,在客場以95比83擊敗布魯克林籃網,終結三連敗,同時送給主場的籃網四連敗。

韋德因為左腳筋扭傷,連三場比賽都只能作壁上觀,這使得查莫斯(Mario Chalmers)有了重回先發的機會,全場比賽得到22分送出5助攻,帶領球隊在下半場成功逆轉戰局,並且在第四節幾個關鍵時刻,展現「超級瑪利歐」般的全能身手,能投也能傳,幫助熱火在終場前1分23秒,擴大分差至兩位數,提前鎖定勝利。

在贏球止敗之後,熱火終於鬆了口氣,頭號功臣查莫斯賽後表示:「在連敗之後,我們需要這場勝利,能在客場拿下這重要一勝是很棒的。」

除了查莫斯,熱火另一大功臣是波許,在前幾場比賽,投籃表現不佳的他,今天稍稍吐了怨氣,上場29分鐘,拿下15分9籃板,談到今天的勝利他表示:「 我對每場勝利都感到驕傲,但是今晚我更加驕傲。我們有很多偷懶的藉口,但是我們仍舊保持拼勁。我們擁有每場比賽都充滿鬥志的傢伙,今晚就是個最好的例子。」

籃網隊後衛波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)今天投11中8,攻下全場最高的22分,無奈仍舊無法挽回頹勢,全場83分也是籃網本賽季的最低得分。籃網總教練賽後也失望的表示:「球隊沒能堅持打好48分鐘的比賽我感到很失望,今天是在主場作戰,我們沒有理由打成這樣。」

【2014/11/18 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

留言