親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈沃德陷虐兒風波 火箭不敵熊掌

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者王樹衡/綜合報導】

「超人」哈沃德(Dwight Howard)涉虐兒風波,哈登(James Harden)全場在「夢遊」,使得火箭在迎戰主場灰熊時,威風盡失。

NBA今天上演西區龍頭大戰火箭對決灰熊,這兩隊也是開季至今以9勝並列全聯盟首位的強隊,原本預期是硬碰硬的比賽,過程卻是一面倒,灰熊從第一節拉出34:18攻勢後,就一路大幅領先,終場以119:93取勝,拉出4連勝,也成為本季率先達10勝的隊伍。

火箭昨天打敗雷霆,但全場只得69分,創下本季新低得分。今天火箭毫無招架之力,頭號大將哈登全場出手8次只命中一球,僅得個位數的6分,創人本季新低得分,完全是夢遊狀態。

哈沃德得15分、9籃板,但大家關注的耳語卻是,「他到底有沒有虐待自己的兒子?」

日前美國TMZ網站爆料,根據法院的資料,哈沃德遭前女友指控,今年8月曾用皮帶鞭打6歲的兒子,醫院檢查被打的痕跡,確實與哈沃德腰帶相同。哈沃德向法院承認有用皮帶打兒子,但是為了管教。哈沃德律師則反指控哈沃德前女友是要錢,而且這個案子已結案,法院未再審理。

今年美式足球分別傳出球星毆妻、虐兒事件,在全美掀起軒然大波,美式足球聯盟將立下家暴禁賽規則,傳NBA有意跟進,而哈沃德是否踩到紅線,律師方面正小心處理此事。

騎士意外敗給金塊

另外,4連勝的騎士在主場遭遇開季只有兩勝的金塊,「連勝」、「主場」、「對手不強」等利基,看好是十拿九穩,但「詹皇」因感冒手感不佳,18投8中,全場攻下22分,騎士以97:106吞敗。這對甫獲得東區單周最佳球員且創下獲得46周單周MVP紀錄的詹姆斯來說,難以喜上加喜。

【2014/11/18 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言