親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人開季1勝9敗史上最差 教頭放話換先發

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合報╱記者古硯偉/綜合外電報導】

進攻單打獨鬥和歷史上最糟糕的團隊防守,成為本季湖人隊寫照。創下隊史最爛的1勝9敗開季戰績,被認為反應慢半拍的總教練史考特,也終於按捺不住,鬆口表示準備調整先發陣容。

根據統計,開季前10戰湖人每100波防守,可以讓對手平均得到117.8分。這項紀錄打破NBA歷史紀錄,原先紀錄保持者為2005年的超音速隊,當時他們每100波進攻讓對手得到114.4分,湖人開季防守端的低迷表現,將原紀錄大幅提高。

史考特昨天終於對球隊說出重話,他說:「在我看來,防守端問題在於做不做得到,或是想不想。我自認是個很有耐心的教練,但實在沒辦法忍受上場球員不夠努力卻坐視不管,我想或許短期內會調整現在的輪替陣容。」

但對於球隊出手始終集中於布萊恩,而且布萊恩無論表現好壞,仍讓湖人一勝難求的狀況,史考特並不認為這是嚴重問題,他只回應:「現在別管進攻端,我們依然可以打好進攻,只是不知道能好到什麼程度。」

史考特另外特別點名,球隊長人防守不力是現在最大問題,但陣中老將布瑟回應:「這不只是大個子的問題,而是從教練團到球員都有問題。」

現在湖人就連內部問題都矛盾不斷,教練團也拿不出解決之道,顯然距離找到未來方向,還有很長一段路。

【2014/11/18 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言