親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「骯髒的比賽」 火箭、雷霆命中率比低

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者曾思儒/綜合外電報導】

「一場骯髒的比賽」,火箭隊教頭麥克海爾一語道盡球隊昨天的表現,一場命中率不到3成的勝利。

昨天火箭以69:65擊敗雷霆隊,開季9勝1敗戰績和灰熊隊並列聯盟最佳,但全隊命中率2成88、第3節只攻下9分,寫下隊史奪勝最低分紀錄。

「這不會是場進入NBA名人堂的比賽。」麥克海爾直白的說,先發後衛貝佛利歸隊之戰並不是一場打得「乾淨」的比賽,但全隊仍找到贏球方程式。

「我喜歡任何獲勝的比賽。」這則是貝佛利賽後的回應。腳傷缺陣4戰回歸的防守悍將昨天攻下12分、8助攻,在火箭僅次於「大鬍子」哈登的19分。

貝佛利10投4中的命中率也算球隊之上,開季前9戰平均可攻下102.8分的火箭昨天和雷霆比低迷的命中率,休士頓勁旅全場80投只命中23球,雷霆稍微好一點,68投20中,但2成94命中率仍難看。

低命中率下雙方打得心浮氣躁,全場出現4次技術犯規、1次惡意犯規,不過雷霆中鋒亞當斯認為這些犯規都只是出於求勝心,「我們是兩支有強烈鬥志的球隊,這些都是伴隨之後的動作。」

火箭半場取得42:33領先,但後兩節籃框加蓋,69分就能奪勝是2005年爵士隊以64:62贏球後的另場低比數戰役;上一次兩隊命中率都在3成以下,更要回溯到2003年10月底的金塊與馬刺隊之戰。

【2014/11/18 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言