親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許手感冷吱吱 熱火苦吞三連敗

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者吳孟儒/綜合外電報導】

邁阿密熱火今天在主場迎戰密爾瓦基公鹿,在韋德(Dwyane Wade)左腿筋痠痛缺陣的情況下,最終以84比91輸球,吞下3連敗。

上半場打完還領先8分的熱火,到了下半場卻風雲變色,公鹿以5成29的團隊命中率,單節轟下26分,一舉扭轉戰局。

末節,雙方打得尤為激烈,狂下三分雨,其中熱火的威廉斯(Shawne Williams)就包辦3顆三分球,柯爾(Norris Cole)3投也有2次命中。公鹿方面,奈特(Brandon Knight)也在外線還以顏色,連中3顆三分,助球隊能夠保持領先。

「我們就是要繼續擴大我們的優勢。」奈特賽後說。

最後熱火在波許(Chris Bosh)和柯爾三分都相繼失手後,公鹿帶走勝利,送給坐鎮主場的熱火三連敗。

公鹿多點開花,共6人得分上雙,奈特全隊最高20分,帕克(Jabari Parker)貢獻次高13分,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)、桑德斯(Larry Sanders)和帕楚利亞(Zaza Pachulia)各挹注11分。

「我們不能自滿。」帕克說,「縱使我們在季初表現得不錯,但我們還沒有打進季後賽。」

熱火方面,也有6人得分來到雙位數,尤以查莫斯(Mario Chalmers)的18分表現最佳,不過陣中主力波許雖拿下10分,但命中率卻頗糟,全場17投2中。近三場波許合計49次出手,更只命中12球。

「選擇什麼也不做,對於比賽並不會比較好,我不覺得這是個好方法。」波許說,「我會繼續給自己壓力,直到我找回手感。」

熱火明天背靠背得對手將是布魯克林籃網,韋德會隨隊前往,但仍在每日觀察名單中。

【2014/11/17 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言