親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布大演44分個人秀 湖人裡外都輸

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者陳宛晶/綜合報導】

整座球場都是我的投籃機!擺脫感冒不適,「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)上演飆分秀,攻下本季新高44分,但湖人打出一場難堪的敗仗,以115:136慘敗給勇士。

林書豪上場22分15秒,小布一球在手情況下,只有少得可憐的2次出手機會,得分掛蛋,只進帳2籃板、1助攻、1火鍋。

湖人前役出戰馬刺,布萊恩頂著身體不適硬上,繳出投14中1、攻下9分的低迷表現,也讓出得分王位置。今天能否上陣?總教練史考特(Byron Scott)很清楚:「除非腿斷,否則他一定會上場。」

布萊恩用一而再、再而三的投籃展現他的強悍,第一節就拿17分,半場已有28分進帳,但記分板上血淋淋的事實,卻是湖人上半場以55:74落後。

戰局在下半場持續失控,雙方最大差距達到38分,湖人前三節打完提前繳械,開季1勝9敗的黑暗期繼續蔓延。

進攻單一化的湖人,幾乎沒有跑位可言,林書豪在這場比賽徹底隱形、功能盡失,只能看著布萊恩在場上單兵作戰,其他人淪於折返跑。

布萊恩只打3節,就出手34次,投進15球,命中率4成41算是他的水準之作。然而,勇士放他不斷投幣大玩自己的投籃遊戲,湖人其餘諸將合計65投中24,命中率僅3成69,前3節更是只有2成73。

湖人打了一場慘不忍睹的戰役,美國媒體在三節打完時,寫著:「湖人距離逃離這場災難還有12分鐘。」

柯瑞(Stephen Curry)攻下30分、15助攻,一個人的助攻數就幾乎追平湖人全隊(17次)。

【2014/11/17 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言