親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自甩巴掌倒地 史提芬生假摔「升級」

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者陳宛晶/綜合報導】

繼上季在詹姆斯(LeBron James)耳邊吹氣後,「怪咖」史提芬生(Lance Stephenson)又有新作,昨天出戰勇士時上演自賞巴掌後摔倒,將假摔推向全新境界。

這記逗趣的演出在昨天黃蜂與勇士開賽不久上演,史提芬生在碰撞後倒地,究竟是誰撞上了他?重播檢視後,出現了令觀眾噴飯的畫面。

史提芬生在防守移動時,手肘撞上跑位的巴恩斯(Harrison Barnes),一巴掌不偏不倚,正好招呼在自己的右臉頰上,用力之大,直接把自己轟倒在地翻了一圈。

史提芬生這回再度引起美國媒體熱議,有人拿來與上季總冠軍賽第二戰的韋德(Dwyane Wade)相比,當時韋德掩面示意挨了巴掌,重播畫面顯示吉諾布里(Manu Ginobili)根本什麼也沒揮到,韋德挨了「空氣巴掌」。美國媒體笑說,「史提芬生不一樣,他是真的被打到了!」

有人揶揄,史提芬生從來不怕假摔遭聯盟罰錢,但這回更強的是,他將假摔提升到新的境界;也有媒體嘲諷,他已經知錯自賞巴掌了。

可以確定的是,上回史提芬生的吹氣怪招,引發網友改圖熱潮,一連串KUSO圖片在網路上發燒,這回有望翻版,已有網友製作動圖放上網,幸災樂禍回應:「太棒了,我們永遠都有史提芬生自賞巴掌的影片可看了。」

影音/史提芬生自掌嘴騙犯規

【2014/11/17 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言