親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自甩巴掌倒地 史提芬生假摔「升級」

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者陳宛晶/綜合報導】

繼上季在詹姆斯(LeBron James)耳邊吹氣後,「怪咖」史提芬生(Lance Stephenson)又有新作,昨天出戰勇士時上演自賞巴掌後摔倒,將假摔推向全新境界。

這記逗趣的演出在昨天黃蜂與勇士開賽不久上演,史提芬生在碰撞後倒地,究竟是誰撞上了他?重播檢視後,出現了令觀眾噴飯的畫面。

史提芬生在防守移動時,手肘撞上跑位的巴恩斯(Harrison Barnes),一巴掌不偏不倚,正好招呼在自己的右臉頰上,用力之大,直接把自己轟倒在地翻了一圈。

史提芬生這回再度引起美國媒體熱議,有人拿來與上季總冠軍賽第二戰的韋德(Dwyane Wade)相比,當時韋德掩面示意挨了巴掌,重播畫面顯示吉諾布里(Manu Ginobili)根本什麼也沒揮到,韋德挨了「空氣巴掌」。美國媒體笑說,「史提芬生不一樣,他是真的被打到了!」

有人揶揄,史提芬生從來不怕假摔遭聯盟罰錢,但這回更強的是,他將假摔提升到新的境界;也有媒體嘲諷,他已經知錯自賞巴掌了。

可以確定的是,上回史提芬生的吹氣怪招,引發網友改圖熱潮,一連串KUSO圖片在網路上發燒,這回有望翻版,已有網友製作動圖放上網,幸災樂禍回應:「太棒了,我們永遠都有史提芬生自賞巴掌的影片可看了。」

影音/史提芬生自掌嘴騙犯規

【2014/11/17 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言