親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士大爆發 拔光老鷹羽毛

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者吳意政/綜合報導】

找到最佳合作模式的騎士,克服昨日面對塞爾蒂克的難關後,今天回到主場盡情爆發,打出行雲流水的團隊進攻,殺得老鷹片甲不留,最終以127:94大勝老鷹,拿下4連勝,並中止老鷹4連勝,得分與勝分差均寫下本季新高。

騎士昨天克服19分落後,以122:121險勝綠衫軍,今天的火力更上層樓,兩天一共狂取249分。

騎士全隊命中率5成44,特別是三分球彈無虛發,投31中19,尤其前11投全進,包括首節投9中9,寫下NBA單節紀錄。不過最值得一提的是,騎士有6人至少4次助攻,整場49次進球來自39次助攻,團隊合作發揮地淋漓盡致。

近況極佳的詹姆斯(Lebron James)僅上場29分鐘,攻下32分、6籃板、7助攻,連3場得分破30。厄文(Kyrie Irving)也是只打27分鐘,攻下20分、5助攻。另一位三巨頭勒夫(Kevin Love)則是13分、6籃板、5助攻。

厄文在昨天贏球後提到,獲勝的關鍵是他與詹姆斯的適時溝通,他要求詹姆斯打得更主動,只要他保持侵略,自然就會帶動全隊進攻,所有人都會打得更好。

詹姆斯今天從跳球後就爆衝,僅開賽3分34秒就攻下11分,包含3記三分球與1次灌籃,帶動全隊打瘋,首節就拿到41分。

騎士上半場得到71分,領先老鷹多達28分,第三節仍未給老鷹任何喘息空間。不過前三節調度仍較保守,只以8人應戰,直到第四節才清空板凳。

【2014/11/16 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

支持羅斯任何決定 詹姆斯:只希望他快樂

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱門文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言