親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布明天不缺席 史總:除非砍斷腳!

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者吳意政/綜合報導】

「除非把他的腳砍斷,否則他明天一定會上場。」湖人總教練史考特(Byron Scott)在今日球隊練習時表示,昨天因感冒演出生涯最糟投14中1的布萊恩(Kobe Bryant),「只要還能走路,就會上場。」

布萊恩因身體太虛,今天未出席球隊練球,史考特要求布萊恩好好在家休息。假如明天上午布萊恩尚未完全恢復體能,史考特也打算讓他休息明早的練球。「我對他說我們明早會評估你的狀況,應該不會讓他練球。」

史考特表示,布萊恩應是得了流感,他的症狀像是感冒。史考特也強調,「只要他明天說覺得好點了,就會讓他比賽,只有練球才有可能把他拉下來。」

布萊恩在昨日對馬刺之戰抱病上場,留下難堪紀錄,也導致湖人輸球。外界質疑以一位感冒的人,布萊恩是否上場「超時」?不過史考特嚴詞否認,他認為布萊恩的出賽時間均控制在季前就已決定好的計畫內。

「我想他能夠輕易負擔每場出賽30至40分鐘,」史考特說。「他從未顯露出疲態,他的出賽時間是我最不擔心的事。」

史考特也了解人不得不向歲月低頭這個因素,這只是遲早問題,但他相信布萊恩昨天的表現只是一時輸給病毒,且隨著比賽進行,情況越糟。「以36歲的年紀,他仍是最頂尖的球員。」

【2014/11/16 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言