親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

耶誕球衣繡名字 更貼近球迷

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者陳宛晶/綜合報導】

與你共度耶誕節的人,一定是那些親近到互喊名字的親朋好友,從這樣的概念出發,今年5場NBA「耶誕大餐」,球員將穿著繡有名字的球衣上場,而非以往的姓氏。

聯盟今天公布台北時間12月26日進行的「耶誕大餐」球衣,正面將繡隊徽與背號,背面樣式則是一反常態,先是斗大的背號在上,底下是有如名條般的球員名字。

以詹姆斯(LeBron James)為例,他的球衣原本繡著「James」字樣,在聖誕節這天將改為「LeBron」,他將在這天出戰熱火,面對穿著「Dwyane」球衣的韋德(Dwyane Wade)和穿著「Chris」的波許(Chris Bosh)。

「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)也將穿著球迷習慣稱呼的「Kobe」,林書豪則是穿著「Jeremy」,上場出戰公牛,小布將遭遇昔日戰友加索(Pau Gasol)。

當然,還有一票有著「菜市場名」的球員,當天將在場上「撞名」,像是Kevin、Chris、Jason、Tim等;最無趣的耶誕球衣首推巫師努內(Nene Hilario),因為他的球衣原本就是繡「Nene」。

去年耶誕節的有袖球衣遭網友狠批像睡衣,今年情況也沒好到哪去,名字套底色的樣式,像是臨時在球衣貼上名條,挨批沒有質感。

【2014/11/15 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

暴龍下半場封鎖國王 主場勝率聯盟第一

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言