親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人狂輸53分 小牛大勝創紀錄

2015-01-05 11:26聯合新聞網 /
【聯合報╱記者劉肇育/綜合外電報導】

上個賽季的單季63敗可能不會是76人隊的極限,在昨天出戰小牛隊的比賽中,76人上半場僅拿下29分,最終以53分差距慘敗給小牛,吞下開季8連敗。

雖然球隊主控卡特威廉斯歸隊,並且繳出19分、8籃板和5助攻的全能數據,但年輕的76人依舊找不到贏球的答案,上半場打完就已經落後小牛達到44分,雖然下半場試圖振作,但最終仍以70:123、53分差距慘敗給對手。

賽後76人教練布朗表示,「我們明天起來後將會繼續尋找前進的方向,不過壞消息是,這個狀況(連敗)還沒解除。這就像水滴滴在頭頂,但你卻沒有任何可以遮蔽的地方一樣。」

平均年紀僅有24歲的76人,本季陣中僅有兩名球員擁有超過3年的NBA資歷,其中最資深的理察森還因為受到傷病纏身,前一次代表76人出賽已經是去年的1月,這也讓上季奪下新人王的卡特威廉斯須扛下更重的責任。

卡特威廉斯今年5月進行右肩手術,經過半年休養後首度回到球場,可惜回鍋秀卻是難堪收場,「我確定我們不會忘了這場比賽,並希望不會再有這樣的事發生,隊上的球員都不是那種會習慣輸球的人,每一次輸球後大家都很沮喪。」

小牛大勝對手53分也寫下隊史最佳紀錄,其中拿下14分、6籃板的帕森斯表示,「這只是1場勝利,雖能成為其中一分子很酷,但終究只能算是1場比賽。」

76人上個賽季一度追平聯盟26連敗的難堪紀錄,最終僅拿下隊史第3差的19勝,1972至73年球季76人曾吞下開季15連敗,最終單季僅拿下9勝一度成為聯盟史上最差紀錄。

【2014/11/15 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言