親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯抽筋 球團球迷都怕怕

2015-01-05 11:26 聯合新聞網 /
【聯合報╱記者劉肇育/綜合外電報導】

公牛隊後衛羅斯再度讓球團、球迷嚇出一身冷汗,昨天與暴龍隊的比賽中,羅斯第4節最後兩分鐘一度因為左腳感覺不適而提前退場,所幸最終僅是虛驚一場,公牛也以100:93贏球。

「我覺得只是一點小問題,但他們仍決定讓我回到場邊。」在過去兩個球季因為膝傷僅出賽10場的情況下,羅斯又在一次切入過程中不慎摔倒在地,之後也因為左腳感覺不適,而在比賽最後關頭被換下場,留下20分、4助攻的成績。

而這一摔也讓公牛球團和球迷的心揪了一下,不過賽後羅斯也趕緊解釋,自己僅是抽筋,「我認為這不太嚴重,只需要冰敷和做點伸展就可以了。」不過公牛球團表示,將會安排核磁共振檢查,以確保球隊主將不會再度因為傷病而離開球場。

羅斯日前因為腳踝扭傷而缺席了4場賽事,並再度飽受美國媒體的質疑與批評,這樣的狀況也讓他的隊友兼好友諾亞跳出來打抱不平。

諾亞賽後表示:「他似乎被描述成一個不像是他的人,這真的讓人很挫折,我們都很清楚他有多在乎比賽。」

羅斯在本季復出後,雖平均18分、5.4助攻的表現並不特別突出,但他能夠健康出賽,已經讓本季的公牛充滿無限的可能性。

對此,諾亞也希望人們不要再趁著羅斯受傷時落井下石,「我們現在很需要他,我也不想看到他倒下,但每次當他受傷時,就會被人們描述的像世界末日一樣,這真的很差勁。」

【2014/11/15 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言